2017/09/13セール情報

セール情報!@白梅町店

こんにちは!白梅町店スタッフの池内です!

今回は PANASONIC ViVi DX 26型 のご紹介です!

dx2.jpg

26インチホイール・内装三段変速で、電動アシストのパワーモードでは約59km、オートマチックモードでは約70km,ロングモードでは約100km走行可能!!(メーカーHPより)

スタンドを立てるとハンドルも同時に固定され駐輪時に倒れにくくなる【スタピタ2】機構や、お買い物や通学に便利で衝撃に強い樹脂製の大容量カゴなど便利な機能で貴方をサポート!!

カラーはホワイトパールクリアフレッシュグリーンラプターグレーパールクリアレッドモダンシルバーチョコブラウンUSブルーの他に、限定色のマットブラックマットカーキのラインナップがございます!

店頭に在庫の無いカラーでもお取り寄せできますのでお気軽にスタッフまでどうぞ!

個人的にはマットカーキの落ち着いた風合いがとってもグッド!モスグリーンといったところでしょうか? マットな質感が良いですね!

dx1.jpg

私も時々乗ることがあるのですが、信号が青になった時の漕ぎ出しがなんとパワフルなことか!特に坂道発進ではそのパワーの恩恵を感じます!

さて、気になるお値段の方ですが、メーカー希望小売価格123,120円(税込)のところ、通常価格109,944円(税込)から更に!!

【買い換え応援!スペシャルセール!!】ということで、ViVi DXを現金にてお求めのお客様を対象に、ご不要な自転車を3,000円にてお引き取りさせていただき、しかもViVi DXを【特価】106,944円(税込)にてご提供致します!!

【買い換え応援!スペシャルセール!!】は9月限定となっております!お早めに!!

自転車のきゅうべえでは出張修理やご購入後も定期点検などでお客様をサポートして参ります!

皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

以上、白梅町店池内でした~!

自転車のきゅうべえ白梅町店へはこちらをクリック!