2019/01/12商品紹介

【2019最新モデル】イタリア GIOSの街乗りモデル@白梅町

こんにちは!きゅうべえ白梅町店の池内です!

今回はイタリアの老舗自転車メーカーGIOS(ジオス)の2019最新モデルをご紹介いたします!

GIOS LIEBE (リーベ) 2019

gl1.jpg

リーベはスポーツバイクとシティサイクルの良いトコ取りの自転車!乗り心地の良さが魅力です。

適応身長:150~175㎝

26インチの外装7段変速で街中をスイスイ♪ 軽量アルミフレームは乗り降りしやすい形状なので女性にもオススメです☝

gl5.jpg

スポーツバイク用のVブレーキというタイプで、制動力はバッチリ!見た目はママチャリ、中身はスポーツというまさに羊の皮を被った狼!?

gl7.jpg

ピンが打ち込まれたレザー調のサドルがオシャレ✨

ハンドルは上に上がった形状なので前傾がキツくなくて楽な乗車姿勢で乗ることができますよ!

gl6.jpg

gl8.jpg

スポーツ系バイクには珍しくチェーンカバーがあるのでズボンやスカートのすそを巻き込みにくく、前後の泥除けで雨上がりも服を汚しにくいです。

gl4.jpg

こちらのLIEBE、気になるお値段は、定価¥42,000+tax→きゅうべえ店舗価格39,800+tax!!

乗りやすさ・快適性で人気のGIOS LIEBE。普段の街乗りをちょっと楽しくちょっとスポーティに!スタイルに合わせたカスタマイズもお気軽にご相談くださいませ♪

他にも各メーカーの素敵な自転車を多数取り揃えておりますので、是非とも白梅町店にご自身にぴったりの一台を探しに来てくださいね!

gl2.jpg

自転車のきゅうべえではご購入後も定期点検や出張修理などでお客様をサポート!自転車のことならアフターサービスに自信のきゅうべえにお任せください!

スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちいたしております!

以上、スタッフ池内でした~!

※在庫の変動がございますので、品切れ等の場合はご容赦下さい。他カラーも含めてメーカー在庫状況によりお取り寄せも承っております。
自転車のきゅうべえ白梅町店へはこちらをクリック!