2019/07/06商品紹介

【白梅町店】SE BIKES TRIPELのご紹介!!

今回ご紹介するのはこちら!

TRIPEL(1).jpeg

2015年モデル SE BIKES(エスイーバイクス) TRIPEL(トリプル)

こちらはBMXメーカーとして知られるSE BIKESの街乗り向け自転車です!!

SE BIKESの街乗り向け自転車のネーミングはビールの名前に由来しています。

このTRIPELはアーバンシリーズの中でも最高クラスのフレーム剛性を持つことから、アルコール度数の非常に高いTRIPELというビールの名前にちなんで名づけられました。

遊び心あるネーミングセンスが面白いですね!!

TRIPEL(4).jpeg

このTRIPELはクロモリフレームで、その剛性の高さから、キャリアやカゴをつけて荷物を載せても全然大丈夫!

通勤や通学、普段使いには最適な自転車ですね!

さらに特徴的なのはブレーキです。

TRIPEL(2).jpeg

こちらの自転車のリアブレーキに採用されているのはコースターブレーキと言う少しマイナーなブレーキです。

このブレーキはペダルを普段漕いでいる方向と逆に回すことでブレーキがかかる仕組みになっています。

手元にレバーが無いため、最小限のワイヤーで自転車全体がスッキリ見え、握力の弱い女性でもしっかりとブレーキすることができます!!

TRIPEL(5).jpeg

ギヤはSHIMANO製の内装3段式を採用し、街中で走るには十分です!もちろん坂道も楽々!

TRIPEL(3).jpeg

おしゃれなカラーリングも私服にバッチリですね!

さて今回ご紹介させていただいたTRIPELの気になる価格は、、、

メーカー定価:45,360円(税込)のところ、2015年モデルのため40%OFF

きゅうべえ店舗現金特価:27,216円!!!(税込)

※こちらの価格は現金にてご購入の方のみ対象となっております。

街乗りにお使いの自転車をお探しの方で、おしゃれな自転車をお探しでしたら是非お立ち寄りください!

台数は一台限りとなっておりますのでお早めに!!

~白梅町店へのアクセスはこちら~