2019/07/02セール情報

【白梅町店】BIKOTサイクルカバーはどんな電動自転車にもぴったり!?

今回はBIKOTサイクルカバープレゼントキャンペーン開催中ということで、BIKOTのサイクルカバーを実際に様々な電動アシスト自転車にかけて、本当にどんなものにも合うのか見ていきたいと思います!

①オーソドックスな26インチ電動自転車
BRIDGESTONE(ブリヂストン) FRONTIA(フロンティア)

カバーフェア(1).jpeg

カバーフェア(7).jpeg

②ご高齢の方に人気の小径電動自転車
YAMAHA(ヤマハ) PAS(パス) SION-U(シオン-U)

カバーフェア(2).jpeg

カバーフェア(3).jpeg

③前後子供のせタイプの電動自転車
Panasonic(パナソニック) ギュット・クルーム・DX

カバーフェア(4).jpeg

カバーフェア(5).jpeg

④前カゴ+前後子乗せ付き電動自転車
BRIDGESTONE(ブリヂストン) ビッケ モブ dd

カバーフェア(6).jpeg

カバーフェア(8).jpeg

⑤スポーツタイプの電動自転車
Panasonic(パナソニック) ハリヤー

カバーフェア(9).jpeg

カバーフェア(10).jpeg

⑥電動三輪自転車
Panasonic(パナソニック) ビビライフ

カバーフェア(11).jpeg

カバーフェア(12).jpeg

このように様々な種類とメーカーの電動アシスト自転車にかけてみましたが、裾を紐で締めることができるので、バタつき防止と共にスッキリとかぶせることができます!

また、幅の広い電動三輪自転車や、子供乗せレインカバー付きの背の高い自転車までもすっぽり覆うことができるため、レインカバーをいちいち取り外す手間もいりません!!

今回は、BIKOTのサイクルカバーがどんな電動アシスト自転車でも本当に合うのか検証してみましたが、、、

結果

どの車種にもぴったりかぶせることが出来ました!!!

この便利な"BIKOT"サイクルカバーを電動アシスト自転車をご購入の方全員にプレゼントするキャンペーンは7月31日まで!

ご購入をお考えの方はキャンペーン期間中にお早めにご来店下さい!

~白梅町店へのアクセスはこちら~