2019/05/15セール情報

【白梅町店】ミニベロ買うなら今!GIANT IDIOM 2のご紹介!!

日中はすっかり暑くなってきましたね、皆さんいかがお過ごしでしょうか?

さて、今回はお得なミニベロをご紹介していきたいと思います。

今回ご紹介するのはコチラ!
IDIOM1.jpeg

2018年モデル GIANT(ジャイアント) IDIOM 2(イディオム 2)

こちらの自転車はジャイアントのミニベロです!

ミニベロというとホイールが小さく、あんまり速度が出ないイメージですが、このイディオムはクロスバイクに引けを取らない走行性能です!

その秘密はフレームにあります。

IDIOM5.jpeg
フレームには、上級グレードのアルミ素材「ALUXX SL」が使われ、さらにフレームをエアロ形状にすることで
軽量化と高剛性を実現しています。

ホイールが小さいのにスイスイ進む感覚はとても気持ちいいですよ♪

また、走行性能だけでなく扱いやすさもミニベロの特徴の一つです。

IDIOM4.jpeg

このIDIOM 2は、ステム部分には室内保管や輪行時に便利なハンドル折りたたみ機能を備えているので、車に乗せることも楽々です。

IDIOM3.jpeg

車で観光地の近くまで行き、そこから自転車で観光するのなんかも良いですね(*´ω`*)

IDIOM2.jpeg

ちなみにハンドルを折りたたんだ時のサイズは、幅153㎝×奥行33㎝×高さ80㎝です!

玄関等の狭いスペースにおいてもあまり邪魔にならない大きさです。

ギヤはフロントシングルで、リヤは8段変速です。フロントシングルでは坂が心配という方でも、リヤは大きなギヤが付いているので安心!
IDIOM7.jpeg

IDIOM6.jpeg

カラーはマットブラックです!

気になる価格ですが、こちら2018年モデルのため

メーカー定価:68,040円(税込)のところ20%OFF

きゅうべえ店舗現金特価:54,432円!!!(税込)

※こちらの価格は現金にてお支払いの方のみ対象となっております。

在庫限りとなっておりますので、気になる方はお早めにお買い求め下さい!!

~白梅町店へのアクセスはコチラ~