2019/07/06セール情報

【白梅町】Panasonic電動アシスト自転車の人気モデルがお買い得!!

7月に入りだんだん暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?

今日は、パナソニック電動自転車の最高峰のご紹介です!!

ビビKD(1).jpeg

2018年モデル Panasonic(パナソニック) ビビ KD

こちらはパナソニック電動アシスト自転車の中でも特に人気でベストセラーとなっているビビDXの上位モデルです!

ビビKD(2).jpeg

ビビKDの大きな特徴は鍵の自動解錠機能です!!

自転車の鍵をかがんで差し込まなくても、ポケットに入れたまま電源ボタンを押すと自動で解錠!

楽にすぐに走り出せるのはストレスフリーでいいですね!

ビビKD(3).jpeg

また、カゴは中が見えにくい大容量のバスケットを装備!

中の荷物を傷つけにくいよう滑らかなデザインになっています!

ビビKD(4).jpeg

フレームもまたぎやすいように低くなっているので、小柄な方やご高齢の方でも安心!

ビビKD(5).jpeg

バッテリーは大容量の16Ahで、パワーモードで約59km、オートマチックモードで約70km、ロングモードで約100kmまで走ることができます!

フラッグシップモデルだけあって様々な機能が充実していますが、気になる価格は、、、

メーカー定価:147,960円(税込)のところ、試乗車として使用していたため20%OFF

きゅうべえ店舗現金特価:118,368円!!!(税込)

※こちらの価格は現金にてお支払いの方のみ対象となっております。

試乗車として使用していましたが、実際にレンタルでの貸し出し回数は、手で数えられるほどなので、ほとんど痛みもありません!!

フラッグシップモデルのビビKDが下位モデルのビビDXより安くお買い求めいただけるのはこの機会だけ!!

正直言って破格です!!

また、電動アシスト自転車をお買い上げの方を対象としたBIKOTサイクルカバープレゼントキャンペーンも7月31日まで

もちろん今回ご紹介したビビKDも対象ですよ!!

電動アシスト自転車をお探しの方は一台限りですのでお早めにご来店ください!

~白梅町店へのアクセスはこちら~