2018/08/08セール情報

【☆特価☆】お洒落に乗りたいアナタにお勧めなミニベロのご紹介@白梅町店

こんにちは!きゅうべえ白梅町店の池内です!

学生さんはもう夏休みのところもあるようですね!私事ですがクーラーの効いた場所にいることが多くなり年々暑さに弱くなってきているような…(笑)

気温38度を超すような日が続きますが体調管理にはくれぐれもご注意を!!(;'∀')

さて、今回は

Bianchi MINIVELO8 DROP BAR 2018 をご紹介いたします!!

bmr3.jpg

フレームサイズ:52(165~175㎝)

フレームはクロモリで、独特のしなり感が乗り手に心地良さを感じさせてくれます。細身のフレームがスタイリッシュ!

フロント・リアのディレイラーはシマノ クラリスを搭載し、2×8の16段変速。ちょっと珍しいフレーム直付けのレバーで変速を行うタイプです!

bmr7.jpg

bmr1.jpg

ブレーキは横の大きいレバーでも縦の小さいレバーでも使えるスペシャルなレバー!

通常ドロップハンドルは手前の真っすぐの部分を持つと、咄嗟の時にブレーキを握ることが難しいのですが、これならそういった場面でも安全性が高いといえます。

bmr6.jpg

個人的に気になったのがフェンダー(泥除け)。打ち出しの鍛造のような跡が細身のフレームと相まってクラシックかつオシャレな雰囲気を醸しだしています(^^♪

bmr5.jpg

bnr2.jpg

また革製のサドルや布生地のバーテープなどなど豪華仕様♪

bmr4.jpg

※汚れを防ぐためバーテープを巻かずに展示させていただいておりますがご納車時には巻いてお渡し致しますのでご安心ください!

bmr8.jpg

気になるお値段ですが、

定価92,000円(税抜)のところ【現金特価20%OFF】73,600円(税抜) でご用意しております!

現金特価・店頭在庫の一台限定(フレームサイズ:52)となっておりますので、お探しの方はお早めに!!

いかがでしたでしょうか!?

小さいタイヤゆえの小回りの良さ・取り回しの良さはもちろん見た目にお洒落な小径車、ミニベロ。是非店頭にてご覧になってみてください!

また他にも特価売出し中がございますよ~!!

自転車のきゅうべえではご購入後も定期点検や出張修理などでお客様をサポート!自転車のことならきゅうべえにお任せください!

スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちいたしております!

以上、スタッフ池内でした~!