2018/10/06セール情報

【白梅町店】街中にマッチ!品格あるお洒落なクロスバイクがお得に!

こんにちは、自転車のきゅうべえ白梅町店スタッフの安永です!

ようやく夏も終わりに近づき、朝夕は冷える日も出てきましたね~。
まもなく紅葉で色づく秋がやってきます!気候も良くお出かけするにはピッタリではないでしょうか!

さて今回は、そんなお出かけシーズンへ向けて気持ちの良い遠出をしてみませんかというご提案。

クロスバイクのセール情報をお届けします!!

image (19).jpg

Raleigh RFL Radford-Limited
英国生まれの高貴なデザインが特徴、ラレーよりRFLをご紹介です。

ミドルクラスのクロスバイクとして確固たる地位を築いてきたRFLがスポーツ志向にシフトしたこのモデル、デザイン性と機能性をしっかりと両立しています!

それでは各部をご紹介していきます!

image (21).jpg

フレームは軽量アルミ製。スポーツバイク王道のフレーム材質で車体総重量は11.4kg。

image (22).jpg

image (23).jpg

コンポーネントは全てSHIMANOパーツです。

フロント・リアディレイラー、ブレーキ、クランクに至るまでSHIMIANOパーツでまとめられており、ラレーのこだわりが感じられます。

駆動系は
SHIMANO ALTUS
です。しっかりとした変速性能で初心者の方でも安心!

20180925.jpg

タイヤは700x28c。路面の衝撃吸収性と走行性能を一番両立できるタイヤ径で使い勝手抜群です!

image (25).jpg

丸目の形が特徴、コンフォートサドルです。

クロスバイク初心者の方にありがちな「お尻の痛み」を軽減してくれる優れもの!
お尻が痛すぎてクロスバイクをやめてしまうということもなく楽しめるでしょう(^^♪

こちらのRFLは2018年モデル台数限定につき、

メーカー定価:¥64,800(税別) →
きゅうべえ現金特価¥48,000(税別)【20%OFF!!】

是非この機会にご覧ください!

もう一台ご紹介いたします。

image (27).jpg

Raleigh RFC Radford-Classic
こちらもラレーより、クラシカルな雰囲気が大変魅力なRFCをご紹介です。

見た目だけではないのがラレーの自転車。機能的特徴をお伝えしていきます!

image (34).jpg

こちらのフレームはクロモリ製。アルミと違い、しなやかな乗り心地が特徴です。
昔ながらのクロモリで懐かしくも面白い走行を楽しめます!

車体総重量は
11.3kg!どうしても重くなりがちなクロモリフレームでこの重量は大変優れているといえます!

image (30).jpg

image (31).jpg

image (33).jpg

コンポーネントはこちらもSHIMANOパーツで統一。

フロント・リアディレイラー、更にはクランク、シフターまでSHIMANO Crarisでまとめられており、相性は抜群!

非常にスムーズな変速に満足いただけるでしょう( `ー´)ノ

image (29).jpg

RFCは700x25cのタイヤを装着しております。これにより、ロードバイクに近い走行性能を発揮します!

こちらのRFCも、2018年モデル台数限定につき、

メーカー定価:¥89,640 → きゅうべえ現金特価:
¥66,400【20%OFF!!】

いかがでしたでしょうか。スタイリッシュなクロスバイクがこの価格!
在庫がなくなり次第終了となりますので是非お早めに!!

また当店では、その他自転車の販売、パーツやアクセサリー類の販売、修理の受付と様々行っております。

自転車に関するご用命は当店、自転車のきゅうべえ白梅町店まで!

スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

以上、白梅町店スタッフの安永でした!